• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الخميس 10 يونيو 2021 على الساعة 00:03

أخنوش: سأترشح في تيزنيت أو أكادير… ولا خطوط حمراء في التحالفات

أخنوش: سأترشح في تيزنيت أو أكادير… ولا خطوط حمراء في التحالفات

أعلن عزيز أخنوش، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار، عزمه خوض الاستحقاقات الانتخابية المقبلة، من خلال الترشح لمجلس النواب في دائرة تيزنيت، أو ترؤس لائحة الأحرار في بلدية أكادير. 

وعبر أخنوش، خلال استضافته، مساء اليوم الأربعاء (9 يونيو)، في برنامج “حديث مع الصحافة”، على القناة الثانية “دوزيم”، عن استعداد حزبه للتحالف مع جميع الأحزاب، بما فيها حزبا العدالة والتنمية والأصالة والمعاصرة.

وقال رئيس التجمع: “الحزب ليس له خط أحمر بالنسبة إلى كل الأحزاب الموجودة، ممكن نشتغلو مع جميع الأحزاب، على الرغم من أن بعض التجارب كانت قاسية وصعبة، وكان ممكن أننا نمشيو بطريقة أحسن”.

وعبر أخنوش عند استعداده للقاء جميع الأحزاب، موضحا: “مستعدون لنلتقي مع الأحزاب إذا توفر حد أدنى من الشروط، غنخدمو مع اللي كيعطي الأولوية للعنصر البشري، مع اللي مستعد ياخذ بيد الناس الموجودين على الهامش، واللي مستعد يحرك دينامية التشغيل، واللي ما يخليش الحكومة في وسط الولاية ويخرج يمشي للمعارضة”.