• بالصور.. جناح الصناعة التقليدية المغربية يفوز بجائزة أفضل رواق في معرض باريس 2025
  • الأقاليم الجنوبية.. الوكالة الفرنسية للتنمية تعتزم تمويل استثمارات بقيمة 150 مليون أورو
  • بحضور السفير الفرنسي.. رئيس جماعة العيون يستقبل المدير العام للوكالة الفرنسية للتنمية
  • “تعثر” البرنامج الوطني للمدرسة الدامجة.. مرصد يساءل الوزير برادة حول الأسباب ويطالب بتقويم المسار
  • بالصور من العيون.. وفد رفيع المستوى يسعى لتعزيز الشراكة التنموية المغربية-الفرنسية
عاجل
الإثنين 02 يناير 2023 على الساعة 09:30

أجواء باردة.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم الاثنين

أجواء باردة.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين (2 يناير)، أن تكون الأجواء باردة نسبيا بالأطلس، والريف، والجنوب الشرقي. وستتشكل سحب منخفضة مصحوبة بكتل من الضباب بالواجهة المتوسطية.

وستكون السماء غائمة أحيانا بالمنطقة الشرقية والشمال الغربي مع قطرات متفرقة بمنطقة طنجة، فضلا عن تناثر الغبار بالأقاليم الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 04- و04 درجات بالأطلس، وما بين 00 و 08 درجات بالريف، وهضاب الفوسفاط ووالماس، والسفوح الجنوبية-الشرقية، والهضاب العليا الشرقية، وما بين 14 و20 درجة بالأقاليم الجنوبية. وستكون ما بين 09 و15 درجة بباقي ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد بعض الانخفاض الطفيف أو ستبقى كما هي.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان شمال كاب السيم وسيصبح هائجا بالمساء، وقليل الهيجان إلى هائج في بباقي سواحل المملكة.