• برلماني لبركة: صاوبو لينا الطريق راه الانتخابات قريبة!
  • معرض الفلاحة الدولي بالمغرب 2025.. الاتحاد الأوروبي ملتزم في مجالي الماء والفلاحة المستدامة
  • جينيزيو يُدافع عن أيوب بوعدي.. ويُوضح سبب تراجع مشاركته
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
عاجل
الجمعة 22 نوفمبر 2019 على الساعة 15:00

أبيدجان.. أخنوش يتسلم وسام قائد الاستحقاق الوطني الفلاحي الايفواري

أبيدجان.. أخنوش يتسلم وسام قائد الاستحقاق الوطني الفلاحي الايفواري

استلم عزيز أخنوش، وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، اليوم الجمعة (22 نونبر) في أبيدجان، وسام قائد الاستحقاق الوطني الفلاحي الإيفواري، وهو أعلى تشريف تمنحه الدولة الإيفوارية في المجال الفلاحي.

وسلم هذا الاستحقاق كوبنان كواسي أدجوماني، وزير الفلاحة والتنمية القروية الإيفواري، على هامش معرض الفلاحة والموارد الحيوانية، الذي يشارك فيه المغرب للسنة الثالثة على التوالي.

وأفاد بلاغ لوزارة الفلاحة أن أخنوش شكر خلال هذا الحفل الرئيس الإيفواري الحسن واتارا على “الاهتمام الذي خصه به، ومن خلاله المغرب والقطاع الفلاحي، الذي يحظى بدعم قوي ورعاية الملك محمد السادس”.

وأشار البلاغ ذاته إلى أن أخنوش ” ذكّر بجودة العلاقات بين المملكة المغربية وكوت ديفوار على أعلى المستويات، وأهمية المحور الفلاحي في علاقات التعاون بين البلدين”.