• فيلدا: لبؤات الأطلس مستعدات لمواجهة مالي
  • لمتابعة ملف التقاعد.. أخنوش يترأس اجتماعا للجنة الوطنية
  • بعد التألق في كأس العالم للأندية.. الهلال يقرر تمديد عقد ياسين بونو
  • “جواز” ماشي حل للجميع.. الزحام في محطات الأداء وصل للبرلمان
  • بايتاس: معالجة أكثر من 734 ألف ملف تكفل صحي إلى حدود يونيو المنصرم
عاجل
الخميس 26 يونيو 2025 على الساعة 16:01

نجاة بدري: عارفين شنو تابعنا وحاسين بالمسؤولية… والهدف ديالنا نخليو اللقب فالدار (فيديو)

نجاة بدري: عارفين شنو تابعنا وحاسين بالمسؤولية… والهدف ديالنا نخليو اللقب فالدار (فيديو)

وئام نبيل-صحافية متدربة

عبرت نجاة بدري، لاعبة المنتخب الوطني المغربي النسوي، أن الاستعدادات لكأس إفريقيا للأمم تسير في أجواء إيجابية يسودها الانسجام والروح الجماعية داخل الفريق.

وفي تصريح للموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، شددت بدري على أهمية التكاتف بين اللاعبات، قائلة: “كنحاولو ما أمكن نكونو يد وحدة، حيت عارفين شنو تابعنا وحاسين بالمسؤولية اللي علينا وحنا كفريق منساجمين، والهدف ديالنا الأساسي هو نخليو اللقب فالمغرب”.

كما وجهت بدري رسالة إلى الجماهير المغربية، داعية إلى الثقة والدعم والمساندة، قائلة: “كنتمنى من الجماهير المغربية تيق فينا وتكون معانا وتجي تساندنا باش ترفعو اللقب فوسط بلادنا.”

يذكر أن المنتخب الوطني النسوي يواصل استعداداته لخوض غمار مواجهات كأس إفريقيا للأمم للسيدات، المقررة في الفترة الممتدة من 5 إلى 26 يوليوز 2025، حيث يتواجد في المجموعة الأولى إلى جانب كل من منتخبات زامبيا، جمهورية الكونغو، والسنغال.

السمات ذات صلة