• تصنيف جديد.. المغرب ضمن أفضل عشر دول إفريقية تقود التصنيع الأخضر في 2025
  • عثر عليه مشنوقا في منزله.. الغموض يلف انتحار سياسي بارز في فرنسا
  • ولاية أمن أكادير: “فيديو الإرشاد السياحي” تضمن إدعاءات مجانبة للصواب… والشرطة السياحية ستواصل تطهير القطاع من الدخلاء
  • حموني: لا يمكن الحديث عن الحق الفعلي في الصحة وملايين الناس خارج التغطية
  • استراتيجية “مطارات 2030”.. انطلاق أشغال المحطة الجوية الجديدة في مطار محمد الخامس
عاجل
الثلاثاء 26 يناير 2021 على الساعة 22:04

مع ثنائية لسفيان رحيمي.. المنتخب المحلي يتأهل إلى دور ربع الشان بعد مهرجان أهداف

مع ثنائية لسفيان رحيمي.. المنتخب المحلي يتأهل إلى دور ربع الشان بعد مهرجان أهداف

تأهل المنتخب الوطني إلى دور ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية للمحليين، بعد حصوله على 7 نقاط، في المجموعة الثالثة، بواقع فوزين وتعادلين، ليتصدر المجموعة.

وفاز لاعبو الحسين عموتة، اليوم الثلاثاء (26 يناير)، بخمسة أهداف لهدفين، ضد منتخب أوغندا، على أرضية ملعب دي لا ريونيفيكاتيون في دوار في الكاميرون، برسم الجولة الثالثة من مباريات المجموعة المذكورة.

وكان منتخب أوغندا سباقا في افتتاح النتيجة عن طريق لاعبه إبراهيم أوريت في الدقيقة 26، وبعد عدة محاولات تحصل المنتخب المحلي على ضربة جزاء ترجمها مهاجم فريق الوداد البيضاوي لهدف في الدقيقة 45، ليسجل نجم الرجاء الرياضي سفيان رحيمي هدف التقدم في الدقيقة 51، ثم يأتي الهدف الثالث من لاعب المغرب التطواني حمزة موساوي.

وعاد سفيان رحيمي لتسجيل هدفه الثاني والرابع للمنتخب الوطني في الدقيقة 80، قبل أن يقلص الفارق سعيدي كيوت في الدقيقة 84.

واختتم مهرجان الأهداف لاعب أوغندا شارل لوكواگو بعد تسجيله هدفا عكسيا في مرماه في الوقت البدل الضائع.

وسيواجه المغرب في رحلة دفاعه عن اللقب، وصيف المجموعة الرابعة.