• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الجمعة 28 مارس 2025 على الساعة 12:25

مطار محمد الخامس.. السيطرة على حريق اندلع في منطقة الشحن التابعة لـ”لارام”

مطار محمد الخامس.. السيطرة على حريق اندلع في منطقة الشحن التابعة لـ”لارام”

أفاد المكتب الوطني للمطارات بأن حريقا اندلع، أمس الخميس (27 مارس)، في منطقة الشحن التابعة للخطوط الملكية المغربية بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء، موضحا أنه تمت السيطرة على الحريق ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية.

وأكد المكتب، في بلاغ له اليوم الجمعة، أنه فور رصد اندلاع الحريق، الذي نشب على الساعة السابعة والنصف مساء، تم التدخل بشكل سريع ومنسق من قبل رجال الإطفاء العاملين بالمطار، مع التعبئة الفورية لجميع العاملين المعنيين.

وأبرز المصدر ذاته أن شاحنات تابعة لمصلحة مكافحة الحرائق بالمطارات قامت بالتدخل، إلى جانب شاحنات الوقاية المدنية، وبدعم من فرق الدرك الملكي.

وأشار البلاغ إلى أنه، وبفضل سرعة استجابة فرق التدخل، تمت السيطرة على الحريق بشكل كامل على الساعة التاسعة مساء، مضيفا أنه لم تسجل أي خسائر بشرية، في حين س جلت أضرار مادية.

وخلص البلاغ إلى أن تحقيقا يجري حاليا لتحديد الأسباب الحقيقية للحادث.