• ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
  • الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
عاجل
الأربعاء 11 أغسطس 2021 على الساعة 12:38

مريرت.. افتتاح مركز جديد للتلقيح

مريرت.. افتتاح مركز جديد للتلقيح

تم أخيرا افتتاح مركز جديد للتلقيح على مستوى القاعة المغطاة للرياضات مريرت، لتخفيف الضغط على مراكز التلقيح في المدينة والاستجابة للاقبال الكبير من قبل مختلف الفئات العمرية المؤهلة للتلقيح للمساهمة في جهود كبح انتشار فيروس كوفد 19.

ويروم فتح هذا المركز تسريع وتيرة التلقيح التي باتت مفتوحة في وجه الشباب دون أي قيود مرتبطة بالعنوان ومكان الإقامة، وتوسيع الاستفادة من التطعيم ضد فيروس كورونا، لتشمل الفئة العمرية 20 سنة فما فوق. ومباشرة بعد تشغيله، عرف المركز، إقبالا كثيفا من قبل المواطنين من مختلف الأعمار، وخصوصا منهم الشباب.

وقدم المركز منذ افتتاحه ما يناهز 5989 تلقيحا بمعدل 650 عملية تلقيح في اليوم، وذلك في أجواء من المسؤولية وتعبئة الأطر الطبية والتمريضية والتقنية فضلا عن السلطات المحلية.