• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الإثنين 05 ديسمبر 2016 على الساعة 13:04

مرة أخرى.. غزلان الطيبي في إسرائيل!!

مرة أخرى.. غزلان الطيبي في إسرائيل!! أرشيف
أرشيف
أرشيف

محمد محلا
ضم الوفد الذي زار إسرائيل الأسبوع الماضي 16 شخصا، بينهم مدرسون وصحافيون، إضافة إلى ناشطين في المجتمع المدني.
وعلم موقع “كيفاش” أن الوفد ضم الصحافية في القناة الثانية غزلان الطيبي، التي اعتادت على زيارة إسرائيل وفلسطين خلال السنوات الماضية.
موقع “كيفاش” تواصل مع الصحافية في القناة الثانية على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، بعد أن تعذر الاتصال بها عبر الهاتف.
ورفضت عزلان الطيبي الحديث في الموضوع، مكتفية بالقول: “ليس لي أي معلومة في الموضوع”.
كما شارك في هذه الزيارة صحافي يعمل في القناة الأمازيغية التابعة للشركة الوطنية للإذاعة والتلفزيون.
وشملت زيارة الوفد المغربي مجموعة من الأنشطة، منها زيارة متحف الهولوكوست في معهد “ياد فاشيم”، وتنظيم ندوات حول تاريخ وتدريس الهولوكوست، وندوة حول الأمازيغ واليهود، ولقاء مع جمعيات لليهود المغاربة، ولقاء مع برلمانيين من أصول مغربية، ولقاء مع مستشار لرئيس الوزراء الإسرائيلي، ولقاء مع ممثلي وزارة الخارجية، وزيارة إلى مختلف المزارات السياحية في تل أبيب والقدس.