• قلعة السراغنة.. تأجيل محاكمة الجونضارم والفرملي
  • بالصور من ولاية أمن الدار البيضاء.. تتويج فائزين بمسابقة تجويد القرآن من‬ أبناء أسرة الشرطة
  • طنجة.. توقيف أربعيني بسبب عدم الامتثال وتعريض موظف شرطة للعنف الجسدي أثناء ممارسة مهامه
  • خورخي فيلدا: نتوفر على منتخب تنافسي قادر على إحداث الفارق خلال كأس أمم إفريقيا للسيدات
  • بدا الرواج فمحطة أولاد زيان.. “إقبال عيد الفطر” يكشف تحديات النقل والتنظيم
عاجل
السبت 18 يناير 2025 على الساعة 22:57

مراكش.. السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام تقود إلى توقيف 3 أشخاص

مراكش.. السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام تقود إلى توقيف 3 أشخاص

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن مراكش، اليوم السبت (18 يناير)، ثلاثة أشخاص، من بينهم سيدة، تتراوح أعمارهم ما بين 25 و49 سنة، يشتبه في تورطهم في السياقة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام وتعريض مستعملي الطريق للخطر.

وكان المشتبه فيهم قد أقدموا على سياقة سيارتين بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام بمراكش، معرضين سلامتهم وأمن مستعملي الطريق لخطر داهم، حيث أسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن ضبطهم وهم في حالة تلبس بارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتمت إحالة السيارتين المضبوطتين على المستودع البلدي، فيما تم إخضاع المشتبه فيهم الثلاثة للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

وتندرج هذه القضية في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة السياقات الاستعراضية الخطيرة التي تهدد أمن الأشخاص والممتلكات، وتعرض سلامة مستعملي الطريق للخطر المروري.