• للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
  • الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
عاجل
الخميس 10 أبريل 2025 على الساعة 13:00

مدرب قسنطينة: مواجهة نهضة بركان ستكون بمثابة نهائي

مدرب قسنطينة: مواجهة نهضة بركان ستكون بمثابة نهائي

أكد مدرب نادي قسنطينة، خير الدين مضوي، أن المباراة القادمة، التي ستجمع فريقه بنادي نهضة بركان، ستكون بمثابة نهائي حقيقي، نظرا لقوة الخصم وأهمية التأهل، مشددا على ضرورة الاستعداد الجيد والتركيز على أدق التفاصيل من أجل تحقيق نتيجة تليق بطموحات الفريق.

وقال مضوي خلال الندوة الصحافية التي أعقبت مباراة فريقه أمام اتحاد العاصمة، يوم أمس الأربعاء (9 أبريل)، “الخصم يعد من أقوى الأندية على الساحة العربية والإفريقية، وسنقوم بدراسته بشكل دقيق. نملك أفضلية لعب مباراة الذهاب خارج الديار والإياب في قسنطينة، وهذا يعطينا دفعة معنوية”.

وأضاف مدرب قسنطينة: “سنتعامل مع المواجهة كأنها نهائي، ولدينا عشرة أيام للتحضير كما يجب، لأننا نعلم أن المنافس لن يكون سهلا”.

وتابع المتحدث ذاته: “هدفنا تفادي الأخطاء التي ارتكبناها في السابق، وسنستعد للمباراة بأفضل طريقة ممكنة.”

وختم المدرب تصريحه بالقول: “الفريق أصبح أكثر ثقة، خاصة بعد الأداء المميز في لقائي اتحاد العاصمة، وظهر جليا أن اللاعبين باتوا يتحررون من الضغوط ويقدمون أفضل ما لديهم.”