• رغم اجتيازهم المباراة.. إقصاء طلبة من التسجيل في سلك الدكتوراه بأكادير يصل البرلمان
  • بعد مشاركته في تصفيات المونديال مع الأسود.. سان جيرمان يعلن عن قرار استثنائي بخصوص حكيمي
  • بورقية وبوعياش وبلكوش.. تعيينات ملكية تكرس المناصفة وتحرص على الإصلاح
  • إلغاء صفقات وزارة الصحة.. التهراوي يكشف الحقيقة
  • الموسم الجديد من “لالة العروسة”.. السعدية لاديب تعوض دنيا بوطازوت
عاجل
الخميس 13 فبراير 2025 على الساعة 14:00

مازال ما تسرطات ليه 2021.. ابن كيران محركاه غير الانتخابات

مازال ما تسرطات ليه 2021.. ابن كيران محركاه غير الانتخابات

لم يخف الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، عبد الإله ابن كيران تحمسه للانتخابات المقبلة رغم خيبة الاستحقاقات الأخيرة حين تذيل النتائج في سقوط سياسي غير مسبوق.
وفي أشغال الدورة العادية للجنة المركزية لشبيبة حزبه، قال ابن كيران: “حنا كحزب سياسي يجب أن نقاتل لكي نقنع الناس بالتصويت علينا حتى نكون في المرتبة الأولى باش نقدرو نديرو شي حاجة في بلادنا”.
وبعد مضي أكثر من 3 سنوات، واقتراب نهاية الولاية الحكومية الحالية، لم يستسغ ابن كيران بعد سقطة “8 شتنبر 2021″، سقطة ما يزال يعاتب عليها اليوم أشباحا” تعادي حزبه.
وقال ابن كيران: “منذ 2002 اصبحنا العدو رقم 1 في البلد علاش شنو عمرنا درنا لهاد البلاد حتى داك الشي اللي كيديرو الأحزاب الأخرى من إزعاج ما كنديروهش… كنقومو بدور ما يسمى الأبناء البررة للدولة لكن خصومنا في دوائر النفوذ يؤلبون علينا حتى أصبح العدالة والتنمية حزبا منبوذا”.