• ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض وأمطار رعدية في هذه المناطق!
  • طاح فضاية ديال الواد الحار.. مصرع فتى غرقا في النواصر
  • معاناة متواصلة.. الجيش الجزائري يمعن في التنكيل بالمحتجزين في مخيمات تندوف
  • حضور كبير وتفاعل خيالي.. جمهور جازابلانكا مستمتع بعرض Black Eyed Peas وCaravan Palace (فيديو)
  • بعد نهاية الرحلة في المونديال. الهلال ينهي عقد إعارة عبد الرزاق حمد الله
عاجل
الثلاثاء 13 سبتمبر 2022 على الساعة 19:40

كان روشيرشي فبلادو.. توقيف مواطن بحريني في طنجة

كان روشيرشي فبلادو.. توقيف مواطن بحريني في طنجة

أوقفت عناصر الشرطة في ولاية أمن طنجة، صباح اليوم الثلاثاء (13 شتنبر)، مواطنا من جنسية عربية (بحريني)، كان يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض، صادر عن السلطات القضائية البحرينية، من أجل تنفيذ عقوبة حبسية في قضية تتعلق بالاعتداء على الأشخاص.

وكشف مصدر أمني أنع جرى توقيف المشتبه فيه، البالغ من العمر 38 سنة، في شقة يستغلها في مدينة طنجة، وذلك بناء على البحث الصادر في حقه من طرف السلطات القضائية البحرينية، لتنفيذ عقوبة حبسية نافذة بعد إدانته في قضية تتعلق بالايذاء العمدي المفضي إلى عاهة مستديمة.

وأشار المصدر ذاته إلى عملية التفتيش المنجزة بشقة المشتبه فيه، لحظة توقيفه، مكنت من حجز 107 غرامات من مخدر الشيرا، فضلا عن توقيف سيدة تبلغ من العمر 20 سنة، يشتبه في ارتباطها به بعلاقة غير شرعية.

ولفت المصدر الأمني إلى أنه تم وضع المشتبه فيه الأجنبي والسيددة المضبوطة معه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك قصد تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهما، في انتظار عرضهما على السلطات القضائية المختصة للبث في الإجراءات التي تقتضيها مسطرة التسليم طبقا للتشريع الوطني والاتفاقيات الدولية ذات الصلة.