• طنجة.. توقيف أربعيني بسبب عدم الامتثال وتعريض موظف شرطة للعنف الجسدي أثناء ممارسة مهامه
  • خورخي فيلدا: نتوفر على منتخب تنافسي قادر على إحداث الفارق خلال كأس أمم إفريقيا للسيدات
  • بدا الرواج فمحطة أولاد زيان.. “إقبال عيد الفطر” يكشف تحديات النقل والتنظيم
  • الهاكا: برمجة الإذاعات والقنوات التلفزية المغربية اتسمت في رمضان بظاهرة التراكم الإشهاري
  • “دعم اللحوم”.. مطالب لرئيس الحكومة باسترجاع الأموال “المنهوبة” من مستوردي الأغنام!
عاجل
الإثنين 10 فبراير 2025 على الساعة 11:10

كانوا في طريقهم إلى النيجر.. الغموض يلف اختفاء 4 سائقين مغاربة

كانوا في طريقهم إلى النيجر.. الغموض يلف اختفاء 4 سائقين مغاربة

ما يزال الغموض يلف مصير 4 سائقين مغاربة مفقودين في بوركينا فاسو، حيث يشتبه في اختطافهم بعدما كانوا في رحلة عمل على متن شاحنات لنقل البضائع إلى النيجر.
وفي اتصال مع موقع “كيفاش”، أوضح مصطفى شعون، الأمين العام الوطني للمنظمة الديمقراطية للنقل واللوجستيك متعددة الوسائط، أن المؤكد لحدود اللحظة أنه تم العثور على شاحنات السائقين المفقودين حيث تعرضت لتخريب أجهزتها، وسرقة المعدات والبضائع التي كانت تقلها.
وأبرز شعون، أن مصادر مهنية تروج أخبارا مفادها أنه تم إيجاد السائقين المفقودين غير أن الدبلوماسية المغربية لم تخرج بأي تأكيد لذلك.
وفي انتظار الإعلان الرسمي حول مصير السائقين الأربعة تعمل مصالح سفارة المملكة المغربية في بوركينا فاسو على حل هذا الملف الذي لا يعد الأول من نوعه بعد توالي حوادث استهداف شاحنات نقل البضائع، في هذا المحور، حيث تنشط جماعات مسلحة وعصابات معروفة بالنهب والسرقة.