• مجلة فرنسية: المغرب يطمح إلى أن يصبح الرائد الإفريقي في الذكاء الاصطناعي”بحلول 2030″
  • الزيات للرجاويين: رجاء جديدة كتسناكم!
  • تصنيف جديد.. المغرب ضمن أفضل عشر دول إفريقية تقود التصنيع الأخضر في 2025
  • عثر عليه مشنوقا في منزله.. الغموض يلف انتحار سياسي بارز في فرنسا
  • ولاية أمن أكادير: “فيديو الإرشاد السياحي” تضمن إدعاءات مجانبة للصواب… والشرطة السياحية ستواصل تطهير القطاع من الدخلاء
عاجل
الثلاثاء 24 نوفمبر 2020 على الساعة 11:00

كازا.. السجن 10 سنوات للسيدة التي ألقت بأطفالها من سطح عمارة

كازا.. السجن 10 سنوات للسيدة التي ألقت بأطفالها من سطح عمارة

عشر سنوات سجنا نافذا، هي المدة التي قضت بها محكمة الاستئناف في الدار البيضاء، أمس الاثنين، في حق السيدة التي ألقت بأطفالها الثلاثة من سطح عمارة سكنية في حي أناسي، بعدما وجهت إليها تهمة محاولة القتل العمد.

وطالب دفاع الأم المتهمة بإجراء خبرة نفسية عليها، بدعوى أنها تعيش وضعا نفسيا صعبا ومتأزما، دفعها إلى ارتكاب جريمتها وهي فاقدة للشعور.

وسبق للأم، المتهمة، البالغة 33 سنة أن اتهمت، أمام المحكمة، زوجها بتعنيفها وضربها باستمرار، كما اتهمت حماتها بتعريضها للمعاملة القاسية.

وتعود تفاصيل هذه القضية إلى شهر أكتوبر من سنة 2019، حين رمت الأم الثلاثينية أطفالها الثلاثة، البالغين أربع سنوات و7 أشهر وشهرين، من سطح العمارة التي تقطن بها في حي أناسي الشعبي.