• موتسيبي: هذه النسخة من كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم للسيدات ستظل في الذاكرة
  • في افتتاح “الكان”.. تعادل مثير بين لبؤات الأطلس ومنتخب زامبيا
  • روما.. إعادة انتخاب المغرب عضوا في مجلس “الفاو”
  • ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
عاجل
السبت 02 يناير 2021 على الساعة 17:40

في غياب آيت منا المصاب بكورونا.. شباب المحمدية يتأهل إلى دور الثمن في كأس العرش

في غياب آيت منا المصاب بكورونا.. شباب المحمدية يتأهل إلى دور الثمن في كأس العرش

تأهل فريق شباب المحمدية إلى ثمن كأس العرش، بعد فوزه بهدف على ضيفه الرشاد البرنوصي، في المباراة التي جمعت بينهما، اليوم السبت (2 يناير)، على أرضية ملعب البشير في المحمدية.

وسجل هدف المباراة الوحيد اللاعب المالي يوسف تراوري، في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، ليقود فريقه إلى التأهل، لمواجهة فريق الدفاع الحسني الجديدي، في الدور المقبل، بعد تأهل هذا الأخير على حساب الاتفاق المراكشي، حيث سيلعب مرة أخرى فريق الشباب المباراة على أرضه.

وشهدت المباراة غياب رئيس فريق شباب المحمدية هشام آيت منا، الذي تأكدت إصابته بفيروس كورونا المستجد، وسيكون ملزما بقضاء فترة الحجر الصحي إلى حين تعافيه.

ومن المنتظر أن تلعب 5 مباريات أخرى، لتحديد باقي المنافسين في دور الثمن، وتحديد بطل النسخة الحالية، بعد إقصاء بطل الموسم الماضي الاتحاد البيضاوي على يد فريق شباب بنجرير.