• ابتداء من 9 يوليوز الجاري.. اعتماد نظام جديد لركن السيارات في طنجة
  • للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
  • الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
عاجل
الجمعة 19 نوفمبر 2021 على الساعة 13:00

في الميركاتو الشتوي.. كلاسيكو بين مدريد وبرشلونة للظفر بخدمات مزراوي

في الميركاتو الشتوي.. كلاسيكو بين مدريد وبرشلونة للظفر بخدمات مزراوي

دخل نادي برشلونة الإسباني على خط منافسة فرق أوروبية كبرى على رأسها ريال مدريد الإسباني، للظفر بخدمات النجم الغربي نصير مزراوي. حسب ما كشفه تقرير لموقع “سپورت” الكتالوني.

ووفق المصدر ذاته، فإن برشلونة يبحث عن إمكانية التعاقد مع نجم أياكس أمستردام الهولندي لتعزيز صفوف الفريق في السوق الشتوية المقبلة، ومواجهة التحديات مع المدرب الجديد تشافي هيرنانديز.

وأكد التقرير أن نادي برشلونة “يُراقب مزراوي خلال المُباريات الأخيرة وذلك تمهيدا لضمه في سوق الانتقالات الشتوية”، فيما أشار التقرير ل”وجود ريال مدريد في قائمة المُهتمين بخدمات صاحب ال24 سنة”.

وينتهي عقد مزراوي الصيف المقبل، وفي حالة عدم تجديده عقده مع فريقه الحالي، سيملك إمكانية الرحيل مجانا.

ويقدم لاعب المنتخب الوطني موسما كبيرا، حيث شارك في 16 مُباراة سجل فيهم 4 أهداف وصنع 3 أهداف لزملائه.