• للإجابة عن أسئلة النواب حول الحق في الصحة.. أخنوش في البرلمان يوم الاثنين المقبل
  • الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
عاجل
الأربعاء 15 ديسمبر 2021 على الساعة 13:00

حادثة سير في السمارة.. انقلاب حافة سوبراتور تودي بحياة ثلاث اشخاص

حادثة سير في السمارة.. انقلاب حافة سوبراتور تودي بحياة ثلاث اشخاص

رباب الداه

انقلبت حافلة للركاب سوبراتور القادمة من مراكش في إتجاه السمارة، قرب راس الخنفرة، على بعد 80 كم من مدينة السمارة، صبيحة اليوم الأربعاء (15 دجنبر)، مخلفة وفاة 3 أشخاص و إصابات بخطورة متفاوتة.

و في إتصال مع موقع “كيفاش” أفاد مسؤول في مندوبية الصحة بإقليم السمارة، بأن “حادثة الانقلاب خلّفت ثلاث وفيات و هم شاب و إمرأة حامل و جندي و 18 جريحا بينهم حالتان حرجتان”.

(سيدي أحمد الطنجي – أحد المتوفين في الحادثة)

و أفاد شهود عيان أن سبب الحادثة، هو محاولة تجنب سائق الحافلة للإصطدام بناقة شاردة، مما أدى إلى انقلابها.
هذا، و حلّت بعين المكان السلطات المحلية و على رأسهم حميد نعيمي عامل اقليم السمارة و آخرون، فيما قام رجال الوقاية المدنية بنقل المصابين على متن سيارات الإسعاف صوب المستشفى الإقليمي بالسمارة لتلقي العلاجات اللازمة و إيداع المتوفين في مستودع الأموات.