• تصنيف جديد.. المغرب ضمن أفضل عشر دول إفريقية تقود التصنيع الأخضر في 2025
  • عثر عليه مشنوقا في منزله.. الغموض يلف انتحار سياسي بارز في فرنسا
  • ولاية أمن أكادير: “فيديو الإرشاد السياحي” تضمن إدعاءات مجانبة للصواب… والشرطة السياحية ستواصل تطهير القطاع من الدخلاء
  • حموني: لا يمكن الحديث عن الحق الفعلي في الصحة وملايين الناس خارج التغطية
  • استراتيجية “مطارات 2030”.. انطلاق أشغال المحطة الجوية الجديدة في مطار محمد الخامس
عاجل
الثلاثاء 31 أغسطس 2021 على الساعة 20:30

جيل جديد من السياسيين.. “الجرار” يعزز لوائحه الانتخابية بالشباب

جيل جديد من السياسيين.. “الجرار” يعزز لوائحه الانتخابية بالشباب

أبرز عبد الله عيد، عضو المجلس الوطني لحزب الأصالة والمعاصرة، أن “نسبة تمثيلية الشباب في لوائح الحزب الانتخابية، برسم استحقاقات الثامن شتنبر، فاقت بشكل كبير، تلك الخاصة باستحقاقات 2016”.

وعزا عيد، المترشح عن حزب “الجرار” بدائرة أكدال الرياض، في تصريحه لموقع “كيفاش”، تزكية الحزب لعدد مهم من الشباب، إلى “إيمان قيادة الحزب المنتخبة في مؤتمر 2020، المتمثلة في الأمين العام للحزب عبد اللطيف وهبي، ورئيسة المجلس الوطني فاطمة الزهراء المنصوري، ووعيهم بضرورة تجديد النخب وضخ دينامية شابة في العمل الحزبي، والممارسة السياسية”.

وسجل المترشح الشاب، أن الحزب “وضع كفاءات شابة على رأس مجموعة من اللوائح الانتخابية، من بينهم ناصر الكرطومي، نجوى كوكوس، المهدي بنسعيد، إيمان الغازي، هشام عيروض، وعدد من الشباب الذين ينافسون على ولوج الجماعات الترابية بمختلف جهات المملكة”.

وأبرز عيد، في التصريح ذاته، أن التركيز على دعم الشباب في الانتخابات الجماعية، يكمن في “نهج الحزب سياسة للقرب، يتواصل فيها هؤلاء بشكل دائم وميسر مع المواطنين، ما يؤهلهم فيما بعد إلى ولوج البرلمان والدفاع عن متطلبات ناخبيهمن بعيدا عن المحسوبية”.