• أشادا بالعلاقات الجيدة بين البلدين.. لقاء عمل بين رئيس المجلس الأعلى للتربية والتكوين ونظيرته الإسبانية
  • بعد صورة “وجبة الإفطار” المثيرة للجدل.. مديرية التعليم في تاونات تنفي تجويع تلاميذ قسم داخليّ
  • احتكار وابتزاز وقرصنة مواعيد “الفيزا”.. برلمانية تطالب وزير الخارجية بالتدخل
  • الركراكي مدافعا عن حمد الله: أنا اللي كنجيب عبد الرزاق… وبغيت نوريكم باللي ماشي أنتم اللي كتحكمو!
  • قضية الصحراء المغربية.. كمبوديا تعرب عن دعمها الكامل لسيادة المغرب ووحدته الترابية
عاجل
الأحد 12 مارس 2023 على الساعة 17:29

تسببت في خروجه من المباراة.. ياسين بونو يتعرض لإصابة قوية (فيديو)

تسببت في خروجه من المباراة.. ياسين بونو يتعرض لإصابة قوية (فيديو)

تعرض الدولي المغربي النجم، ياسين بونو، لإصابة قوية في مباراة إشبيلية وألميريا، اليوم الأحد (12 مارس)، لحساب الجولة الـ25 من الدوري الإسباني.


وأصيب بونو عند اصطدامه بأحد زملائه عند محاولة إمساكه لكرة عرضية، في حدود الدقيقة 37 في الشوط الأول من هذه المباراة، التي تجرى على أرضية ملعب “رامون سانشيز بيزخوان”.


وتعرف المواجهة حضور ياسين بونو بشكل رسمي رفقة النادي الأندلسي، بينما يقود مواطنه يوسف النصيري الخط الأمامي.

ومن المنتظر أن يتم تشخيص حالة الدولي المغربي ياسين بونو خلال الساعات المقبلة، حيث سيكون ذلك حاسما للناخب الوطني وليد الركراكي، الذي من المرتقب أن يعلن عن لائحة المنتخب الوطني يوم غد الاثنين، استعدادا لمواجهة بيرو والبرازيل وديا.