• مديرية الأرصاد الجوية: سنة 2024 الأكثر حرارة في المغرب منذ بدء تسجيل القياسات
  • نعوم عن “إخوان إيران”: كيخدمو مشروع… وفاش كتوقع أحداث كتهم المغرب ما كتسمعش ليهم الصوت! (فيديو)
  • دعم تعزيز شبكات الأمان الاجتماعي.. البنك الدولي يوافق على منح قرض للمغرب بقيمة 250 مليون دولار
  • بنعلي: الاقتصاد الدائري سلاح استراتيجي لتحقيق السيادة البيئية وتعزيز الاستدامة
  • بين تواركة ودشيرة..العصبة تحدد موعد نهائي كأس التميز
عاجل
الأحد 25 مايو 2025 على الساعة 13:00

بنهاشم: العودة لدوري الأبطال هدفنا وقميص الوداد مصدر سعادة وفخر

بنهاشم: العودة لدوري الأبطال هدفنا وقميص الوداد مصدر سعادة وفخر

أكد محمد أمين بنهاشم، المدرب الجديد لنادي الوداد الرياضي، أن العودة إلى دوري أبطال أفريقيا والمنافسة على اللقب القاري يعدّ من أولويات المشروع الرياضي للنادي الأحمر، مشيراً إلى أن حمل قميص الوداد يجب أن يكون مصدر سعادة لكل من ينتمي للفريق.

 

وفي تصريح للقناة الرسمية للنادي، قال بنهاشم: “مشروع الوداد الرياضي كان ولا يزال قائماً على تحقيق الألقاب، وعلينا الآن بناء فريق تنافسي قادر على العودة لمنصات التتويج. شخصياً أملك طموحاً كبيراً، ولا يمكن ترجمته إلا داخل أندية كبرى مثل الوداد”.

 

وأضاف: “الهدف الأساسي هو العودة لدوري أبطال أفريقيا والمنافسة على اللقب، فهذا جزء لا يتجزأ من هوية الفريق. قميص الوداد ليس مجرد زي رياضي، بل هو عنوان للسعادة والفخر، وكل من يرتديه يجب أن يشعر بهذه القيمة”.

 

وأوضح بنهاشم أنه كان صريحاً مع لاعبيه منذ البداية، قائلاً: “قلت لهم بوضوح إن ارتداء هذا القميص يجب أن يمنحهم شعوراً خاصاً، وقد لمست تجاوباً سريعاً من اللاعبين الذين يدركون جيداً أنهم يمثلون واحداً من أكبر أندية القارة”.

 

وكان نادي الوداد قد أعلن، مساء أمس السبت، عن تعيين محمد أمين بنهاشم مدرباً رسمياً للفريق، خلفاً للجنوب أفريقي رولاني موكوينا، الذي انتهت علاقته بالنادي بالتراضي قبل أيام.