• فيضانات تكساس.. 70 قتيلا وترامب يعلن حالة “كارثة كبرى”
  • ابتداء من الغد.. الحرارة ستنخفض و أمطار رعدية في هذه المناطق!
  • طاح فضاية ديال الواد الحار.. مصرع فتى غرقا في النواصر
  • معاناة متواصلة.. الجيش الجزائري يمعن في التنكيل بالمحتجزين في مخيمات تندوف
  • حضور كبير وتفاعل خيالي.. جمهور جازابلانكا مستمتع بعرض Black Eyed Peas وCaravan Palace (فيديو)
عاجل
السبت 02 أبريل 2022 على الساعة 13:00

بعد مطالبة الجزائر إعادة المباراة.. رئيس “الفيفا” يعلق على الأمر ويحسم الجدل

بعد مطالبة الجزائر إعادة المباراة.. رئيس “الفيفا” يعلق على الأمر ويحسم الجدل

حسم رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، جياني أنفونتينو، أمس الجمعة (1 أبريل)، في أمر مباراة المنتخب الجزائري مع ضيفه الكاميروني، مشيرا إلى أن المباراة لن تعاد.

وقال جياني أنفونتينو، في رده على صحافية جزائرية، طرحت عليه السؤال في الدوحة، حول إعادة إجراء المباراة المذكورة: “الجزائر لعبت مباراة جيّدة… للأسف، هذه هي رياضة كرة القدم. إنها منافسة قاسية”.

وكان الاتحاد الجزائري لكرة القدم قد تقدم بطعن إلى “الفيفا”، يشكو فيه قرارات حكم الساحة الغامبي بكاري غاساما وبقية الطاقم، وطالب بإعادة تنظيم مباراة إياب دور السد المؤهل لنهائيات كأس العالم، والتي كان خسرها ثعالب الصحراء ب2-1 في عقر دارهم على أرضية ملعب مصطفى تشاكر بالبليدة، وتسببت في إقصائهم.

ومن جهة أخرى، فإن القرعة قد أجريت في ظروف عادية وتم إدراج منتخب الكاميرون ضمن قائمة الفرق المُشاركة في نهائيات كأس العالم 2022، وسيلعب في المجموعة التي تضمّ البرازيل وصربيا وسويسرا.