• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الأربعاء 25 نوفمبر 2020 على الساعة 00:00

بسبب الأحجار الآيلة للسقوط.. انقطاع مؤقت لحركة السير بين إملشيل وتنغير

بسبب الأحجار الآيلة للسقوط.. انقطاع مؤقت لحركة السير بين إملشيل وتنغير

أعلنت وزارة التجهيز والنقل واللوجيستيك والماء، أن الطريق الجهوية رقم 703 الرابطة بين املشيل وتنغير ستعرف، يوم غد الأربعاء (25 نونبر)، انقطاعا أمام حركة السير.

وأوضحت الوزارة في بلاغ، أن هذا الانقطاع من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة السادسة مساء، يأتي لاستكمال أشغال تنقية وإزالة الأحجار الصخرية الآيلة للسقوط والانهيار على مستوى المقطع الرابط بين سد ومضايق تودغى.

وحسب البلاغ، فإنه يمكن تحويل الاتجاه انطلاقا من أكودال عبر الطريق الجهوية رقم 704 الرابطة بين أكودال وبومالن-دادس على طول 120 كلم (منها 38 كلم عبارة عن مسلك غير معبد)، والطريق الوطنية رقم 10 الرابطة بين بومالن-دادس وتنغير على طول 50 كلم.

وذكرت الوزارة أنها تظل رهن إشارة المواطنين 24 ساعة على 24 لتزويدهم بالمعلومات الكافية حول حالة الطرق، وتدعوهم إلى تتبع نشراتها الإخبارية التي تعلنها بصفة مستمرة عبر بوابتها الإلكترونية www.equipement.gov.ma أو الاتصال مباشرة بمركـز الديمومة التابع للمديـرية العامـة للطرق والنقل البري على الرقم الهاتفي 0537711717.