• الركراكي: حكيمي من طينة الكبار… وما يمكنش نتخيلو المنتخب بلا بيه
  • أمير ريتشاردسون.. موهبة مغربية في مفترق طرق داخل فيورنتينا
  • لتحقيق الأمن الغذائي في إفريقيا.. المكتب الشريف للفوسفاط والوكالة الفرنسية للتنمية يعززان تعاونها
  • فاجعة فاس.. كاتب الدولة المكلف بالإسكان يُحمل المسؤولية للأزمي
  • لورش: فخور بتمثيل الوداد في مونديال الأندية ومتشوق لمواجهة السيتي ويوفنتوس
عاجل
الأربعاء 30 أبريل 2025 على الساعة 11:00

باش يوجدوهم لنهائي كأس الكاف.. برامج علاجية مكثفة لثلاثة من لاعبي نهضة بركان

باش يوجدوهم لنهائي كأس الكاف.. برامج علاجية مكثفة لثلاثة من لاعبي نهضة بركان

أصدر نادي نهضة بركان تقريرا مفصلا بشأن الحالة الصحية لعدد من لاعبي الفريق الذين يعانون من إصابات متفاوتة الخطورة، مؤكدا خضوعهم لمتابعة دقيقة وبرامج علاجية مكثفة.

وجاء في التقرير الطبي الذي كشف عنه الفريق البركاني عبر حسابه الرسمي على فايس بوك، أن اللاعب هيثم منعوت تعرض لإصابة عضلية على مستوى العضلة الضامة خلال بداية المواجهة الأخيرة أمام الفريق قسنطينة الجزائري، مشيرا إلى أن الفحوصات الطبية أظهرت وجود تمزق عضلي من الدرجة الثانية، ما استدعى وضعه تحت إشراف علاجي مكثف ضمن بروتوكول خاص يهدف إلى تأهيله في أفق مشاركته في نصف نهائي المسابقة.

أما اللاعب بول فابريس، حسب التقرير ذاته، فقد تعرض لإصابة عضلية خفيفة على مستوى الحوض، تم تصنيفها من الدرجة الأولى. ومن المرتقب أن يغيب عن الميادين لمدة تتراوح ما بين عشرة أيام وأسبوعين، حسب تطور حالته واستجابته للعلاج.

وفيما يخص اللاعب لانسيني، فقد تعرض لإصابة عضلية على مستوى الفخذ الأمامي أثناء التدريبات، وهو حاليا في مرحلة متقدمة من التأهيل البدني، في أفق استئناف نشاطه بشكل طبيعي قبل نهاية الأسبوع الجاري.

ويتابع الطاقم الطبي للفريق الحالة الصحية للمصابين عن كثب، بهدف استرجاع خدماتهم في أقرب وقت ممكن، خاصة في ظل الاستحقاقات الحاسمة التي تنتظر النادي خلال الفترة المقبلة.