• العرائش.. توقيف شخص ظهر في فيديو يحوز سلاحا أبيضا وشكل خطرا على الأشخاص والممتلكات
  • أوزين يرد على هجوم الهناوي: أمثالك يشاركوننا فقط هواء الوطن وترابه بعيدا عن همومه وقضاياه المصيرية
  • تحضيرات المونديال.. الحكومة تصادق على إحداث مؤسسة المغرب 2030
  • طالبي عن انضمامه إلى ساندرلاند: جئت لأثبت نفسي في أقوى دوري بالعالم
  • بتوجيهات من حموشي.. صرف منحة استثنائية لفائدة أرامل ومتقاعدي الأمن الوطني
عاجل
الجمعة 27 يونيو 2025 على الساعة 14:00

الميركاتو الصيفي.. شديرة خارج حسابات نابولي وصراع ثلاثي على ضمه

الميركاتو الصيفي.. شديرة خارج حسابات نابولي وصراع ثلاثي على ضمه

يبدو أن الدولي المغربي وليد شديرة بات خارج حسابات نادي نابولي الإيطالي، بعد عودته من فترة إعارة قضاها الموسم الماضي مع إسبانيول برشلونة في الدوري الإسباني.

ووفقا لما كشفه موقع “Areanapoli”، فإن إدارة نابولي قررت إدراج اسم شديرة ضمن قائمة اللاعبين المرشحين للمغادرة هذا الصيف، في إطار إعادة هيكلة الفريق تحضيرا للموسم المقبل.

وأشار المصدر ذاته إلى أن نادي كالياري أبدى اهتماما واضحا بضم اللاعب المغربي، حيث تقدم بعرض رسمي لشراء ما تبقى من عقده.

وتقدر القيمة المالية التي حددها نابولي للتخلي عن شديرة بما بين 4 و5 ملايين يورو.

ويأتي هذا التحرك في ظل التراجع الملحوظ في أداء وليد شديرة خلال المواسم الأخيرة، ما أدى إلى خروجه من دائرة اهتمامات الناخب الوطني، وليد الركراكي.

ورغم تقدم كالياري بخطوة ملموسة في المفاوضات، إلا أنه يواجه منافسة قوية من ناديي فيرونا وليتشي، الراغبين بدورهم في تعزيز هجومهم بخدمات اللاعب المغربي.