• يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
  • المجلس الحكومي.. إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة والنظام الأساسي للصحفيين على طاولة الحكومة
عاجل
السبت 19 سبتمبر 2020 على الساعة 14:00

اللاعبين المغاربة مطلوبين عربيا.. الأهلي بغى بانون وباتنا مشى للسعودية

اللاعبين المغاربة مطلوبين عربيا.. الأهلي بغى بانون وباتنا مشى للسعودية

كشفت وسائل إعلام مصرية اليوم السبت (20 شتنبر)، أن النادي الأهلي المصري لكرة القدم حسم صفقة ضم الدولي المغربي المدافع بدر بانون، لاعب نادي الرجاء البيضاوي.

وأوضحت المصادر ذاتها، أن بانون، صاحب ال 26 عاما، وقع في كشوفات الأهلي لمدة 3 مواسم.

ومن المنتظر أن يلتحق اللاعب بفريقه الجديد، بعد نهاية جميع المسابقات التي يخوضها النسور الخضر خلال الموسم الجاري، وخاصة دوري أبطال إفريقيا و البطولة الاحترافية.

باتنا من الإمارات إلى السعودية

أعلن نادي الفتح السعودي لكرة القدم، رسميا ضم المغربي مراد باتنا، لاعب الجزيرة الإماراتي السابق، لمدة موسمين مقبلين.

ونشر النادي السعودي فيديو عبر حسابه الرسمي على “تويتر” اليوم السبت (20 شتنبر)، كشف فيه أنه “لموسمين، إدارة الفتح تتفق مع اللاعب المغربي مراد باتنا”.

وسبق للاعب المغربي البالغ 30 سنة، أن حمل قميص العديد من الأندية الوطنية والأجنبية منها حسنية أكادير والفتح الرباطي وناديي الوحدة والجزيرة الإماراتيين.