• قبل الموسم المقبل.. كورفا سود تُحمّل الإدارة مسؤولية إخفاقات الرجاء وتطالب بتغيير جذري
  • بالأغلبية.. لجنة العدل والتشريع تصادق على مشروع قانون المسطرة الجنائية
  • قوته 6.3 دات على سلم ريشتر.. زلزال يضرب مصر واليونان
  • يقوم بزيارة عمل إلى المغرب.. العلمي يتباحث مع عضو الأمانة للجنة المركزية للحزب الشيوعي الصيني
  • ممنوع رفع قيمة الرسوم والواجبات.. برادة يعلن عن إجراءات جديدة لتنظيم العلاقة بين المدارس الخاص والأسر
عاجل
السبت 19 أبريل 2025 على الساعة 18:00

الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية

الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية

أكد مدرب فريق نهضة بركان، معين الشعباني، اليوم السبت (19 أبريل) ببركان، أن “اللاعبين في أتم الجاهزية والأجواء ممتازة وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية” في مباراة ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم أمام نادي قسنطينة.

وأوضح الشعباني، في ندوة صحفية تسبق المباراة التي سيحتضنها الملعب البلدي ببركان غدا الأحد (20 أبريل)، أن فريقه سيبذل كل ما في وسعه لتسهيل المهمة في مباراة العودة.

وتابع أن مباراة الذهاب “مهمة ومصيرية”، غير أن الحفاظ على التركيز الذهني والجاهزية البدنية والتحلي بالثقة اللازمة هي ما سي حدث الفارق في كلتا المباراتين، معربا عن أمله في تمر المباراة في أفضل الظروف.

وأشار الشعباني إلى أن لاعبيه اعتادوا على اللعب تحت الضغط وفي المواعيد الكبرى، “وهو ما حرصنا على التهييئ له على امتداد الموسم الحالي، حيث حققنا نتائج طيبة”.

وأوضح أن الفريق سيحاول أن يكون متوازنا، وسيعمل كل ما في وسعه للخروج بنتيجة الانتصار، داعيا الجماهير إلى تقديم الدعم للاعبين”.

وأكد الشعباني أن فريق نهضة بركان سيعتمد نفس الأسلوب الذي اعتاد اللعب به من دون أي ضغوط، معب را عن “ثقته بالعناصر البركانية لتحقيق نتيجة مرضية”، لتسهيل المهمة خارج الديار.

وقال معين الشعباني إن الفريق البرتقالي خاض هذا الموسم مباريات كبرى ومهمة خارج ميدانه بصم فيها على أداء جيد وعرف كيف يتعامل مع الضغط، مؤكدا أن الأمر نفسه “سنحاول القيام به في مباراتي نصف النهائي”.

يذكر أن مباراة ذهاب نصف النهائي بين نهضة بركان ونادي قسنطينة ستجرى على الساعة الثامنة مساء، على أن تجرى مباراة الإياب الأحد المقبل في التوقيت نفسه.