• اتهمته بالإساءة لقصار القامة في حفل عيد ميلاده.. جمعية إسبانية تتخذ إجراءات قانونية ضد لامين يامل
  • باغين يقطعو الطريق على المنافسين.. الهلال يفاوض بونو لتجديد عقده
  • بتقنية الذكاء الاصطناعي.. محمد رضا يطرح جديده الغنائي (فيديو)
  • استراتيجية استباقية.. وكالة المياه والغابات تحدد المناطق المعرضة لحرائق الغابات
  • تعزيز الوقاية من الجريمة في الوسط المدرسي.. خلايا الأمن الوطني المكلفة بالتحسيس تزور 9798 مدرسة
عاجل
الخميس 26 يونيو 2025 على الساعة 10:00

الشاذلي: الوداد كبير في إفريقيا كالعين في آسيا… والمباراة ستكون بنكهة ديربي عربي

الشاذلي: الوداد كبير في إفريقيا كالعين في آسيا… والمباراة ستكون بنكهة ديربي عربي

أكد نسيم الشاذلي، لاعب نادي العين الإماراتي، أن فريقه يستعد بكل جدية لملاقاة نادي الوداد الرياضي برسم الجولة الأخيرة من منافسات كأس العالم للأندية الأبطال، مشددا على أهمية نسيان الهزائم السابقة والتركيز الكامل على المواجهة المقبلة.

وقال الشاذلي في تصريحات لقنوات “أبوظبي الرياضية”: “المباراة أمام الوداد مهمة جدا بالنسبة لنا، وعلينا أن نغلق صفحة الماضي ونركز فقط على ما ينتظرنا”.

وأضاف الشاذلي “الوداد فريق كبير وله تاريخ في الكرة الإفريقية، ونحن كذلك نمثل أحد أكبر الأندية في آسيا، المواجهة ستكون بطابع ديربي عربي قوي، وعلينا أن نخوضها بثقة وتركيز”.

وأضاف اللاعب الإماراتي: “نملك مجموعة مليئة بالمهارات والقدرات، وإذا لعبنا بأسلوبنا المعتاد وقدمنا أداء جيدا، ستكون لنا الكلمة الأخيرة، نحن مطالبون باللعب بروح قتالية وعدم التراخي، لأن مثل هذه المباريات تحسم بالتفاصيل الصغيرة”.

وفي تعليقه على أجواء الفريق، قال الشاذلي: “صحيح أن المدرب يشعر بخيبة أمل بسبب النتائج، وهذا طبيعي، فلا أحد يحب الخسارة، لكن الأجواء تبقى إيجابية داخل المجموعة، وعلينا أن نظهر شخصيتنا الحقيقية أمام الوداد”.

وختم الشاذلي حديثه بالقول: “خسرنا أمام فرق كبيرة مثل مانشستر سيتي ويوفنتوس، لكن هذا لا يعني أننا لا نستحق التقدير. نعتذر لجمهورنا على الخيبات، وسنقاتل من أجل الفوز اليوم وإهداء الانتصار لكل من ساندنا”.

يشار إلى أن الوداد الرياضي خسر أول مباراتين في دور المجموعات أمام مانشستر سيتي (2-0) ويوفنتوس (4-1)، ويستعد لخوض مباراته الثالثة والأخيرة مساء اليوم الخميس (26 يونيو) ضد العين الإماراتي، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء.