• مديرية الأرصاد الجوية: سنة 2024 الأكثر حرارة في المغرب منذ بدء تسجيل القياسات
  • نعوم عن “إخوان إيران”: كيخدمو مشروع… وفاش كتوقع أحداث كتهم المغرب ما كتسمعش ليهم الصوت! (فيديو)
  • دعم تعزيز شبكات الأمان الاجتماعي.. البنك الدولي يوافق على منح قرض للمغرب بقيمة 250 مليون دولار
  • بنعلي: الاقتصاد الدائري سلاح استراتيجي لتحقيق السيادة البيئية وتعزيز الاستدامة
  • بين تواركة ودشيرة..العصبة تحدد موعد نهائي كأس التميز
عاجل
الخميس 15 مايو 2025 على الساعة 23:59

الدار البيضاء.. أزولاي والتهراوي يفتتحان المعرض الدولي للصحة

الدار البيضاء.. أزولاي والتهراوي يفتتحان المعرض الدولي للصحة

ترأس أندري أزولاي، مستشار جلالة الملك ورئيس مؤسسة البحث والتطوير والابتكار في العلوم والهندسة، بمعية أمين التهراوي، وزير الصحة والحماية الاجتماعية، وبحضور شخصيات وخبراء في مجال الصحة الرقمية، في فعاليات المعرض الدولي للصحة.

وتعقد هذه الدورة تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، خلال الفترة ما بين 15 و18 ماي الجاري بالدار البيضاء، تحت شعار: «الوقاية والصمود: نحو بناء منظومة صحية مستدامة“ط.

وتهدف هذه الدورة إلى تعزيز التعاون بين الفاعلين في قطاع الصحة، وعرض آخر المستجدات العلمية والطبية، وتعزيز الشراكات الدولية، لا سيما بين المغرب ودول إفريقيا، في إطار الاستراتيجية الوطنية لتعزيز الخدمات الصحية والابتكار، إضافة إلى جمع الخبراء والفاعلين في المجال الصحي المغاربة والأجانب، ومناسبة للتأكيد على البعد الإفريقي للمغرب صحيا.