• قيادة تحضيرات الكان والمونديال.. لقجع يوضح مهام وتوجهات مؤسسة المغرب 2030
  • اتهمته بالإساءة لقصار القامة في حفل عيد ميلاده.. جمعية إسبانية تتخذ إجراءات قانونية ضد لامين يامل
  • باغين يقطعو الطريق على المنافسين.. الهلال يفاوض بونو لتجديد عقده
  • بتقنية الذكاء الاصطناعي.. محمد رضا يطرح جديده الغنائي (فيديو)
  • استراتيجية استباقية.. وكالة المياه والغابات تحدد المناطق المعرضة لحرائق الغابات
عاجل
الجمعة 13 يونيو 2025 على الساعة 22:00

استعدادا لموسم الصيف.. حملة موسعة لتحرير الملك العمومي وتنظيم الشواطئ في تغازوت (صور)

استعدادا لموسم الصيف.. حملة موسعة لتحرير الملك العمومي وتنظيم الشواطئ في تغازوت (صور)

نظمت السلطات المحلية بتغازوت، زوال اليوم الجمعة (13 يونيو)، حملة موسعة لتحرير الملك العمومي وتنظيم الشواطئ العمومية، برئاسة قائد قيادة تغازوت ، شملت مركز تغازوت وشاطئ المخيم القديم.

وجاءت هذه الحملة تنفيذًا لتعليمات والي جهة سوس ماسة، سعيد أمزازي، المتعلقة بتحرير الملك العمومي وتنظيم الشواطئ العمومية، استعدادًا لانطلاق الموسم الصيفي لسنة 2025.

ونجحت هذه الحملة في إزالة كافة المظاهر العشوائية التي تفسد جمالية الفضاء العمومي، وكذا التصدي للاحتلال غير القانوني للملك العمومي، بالإضافة إلى معالجة بعض الشوائب ذات الطابع الأمني.

وبمشاركة أعوان السلطة، عناصر القوات المساعدة، ومصالح جماعة تغازوت، أسفرت هذه الحملة عن حجز مجموعة من المعدات المستعملة في أنشطة غير مرخصة، من بينها كراسي وعربات لبيع المأكولات الخفيفة، مظلات وكراسي شاطئية، ألواح خشبية، إضافة إلى عدد من سروج الجمال والخيول.