• لمساندة الوداد.. “الوينرز” تحشد أعضاءها في “كراكاج” غير مسبوق في نيويورك
  • مجلس حقوق الإنسان .. أربعون دولة تجدد تأكيد دعمها للسيادة التامة والكاملة للمغرب على أقاليمه الجنوبية
  • بن الصغير يشعل صراع الأندية الأوروبية.. مارسيليا ونابولي يدخلان السباق
  • النهاري: إيران قتلت في المسلمين أكثر من إسرائيل… ولا يهمها الفلسطينيون!
  • أكديطال تدشّن منشأتها الصحية الـ38.. مستشفى ابن ياسين الخاص بالرباط يعزز العرض الصحي بالعاصمة
عاجل
الأحد 01 يونيو 2025 على الساعة 10:00

أشرف حكيمي بعد التتويج بدوري الأبطال: دخلت التاريخ وحققت وعدي مع باريس

أشرف حكيمي بعد التتويج بدوري الأبطال: دخلت التاريخ وحققت وعدي مع باريس

عبّر النجم المغربي أشرف حكيمي، ظهير نادي باريس سان جيرمان، عن سعادته الكبيرة عقب تتويج فريقه بلقب دوري أبطال أوروبا، إثر الفوز في النهائي على إنتر ميلان، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يُعد تحقيقًا لوعد قطعه على نفسه منذ انضمامه إلى النادي الباريسي.

وقال حكيمي في تصريحاته لقناة “كانال بلس” عقب المباراة: “انتظرنا هذه اللحظة طويلاً، وعملنا بشكل جبار من أجلها. دخلنا اللقاء بثقة كبيرة، وقدمنا أداءً مميزًا. أنا سعيد لأنني ساهمت في هذا التتويج، لقد فرضنا سيطرتنا على المباراة منذ البداية.”

وتابع الدولي المغربي: “لم نتخيل هذا السيناريو الرائع، إنها لحظة تاريخية. عندما انضممت إلى باريس سان جيرمان، قلت إن هدفي هو دخول التاريخ، واليوم تحقق ذلك بفضل العمل الجاد والمثابرة.”

واختتم حكيمي حديثه قائلاً: “جميع مكونات النادي وسكان المدينة انتظروا طويلاً هذا الإنجاز، والآن حان وقت الاستمتاع والاحتفال به.”

وشارك حكيمي كأساسي في المباراة النهائية وسجل الهدف الافتتاحي، ليُسهم بشكل بارز في تتويج فريقه.

ويُعد هذا التتويج الثاني له في دوري أبطال أوروبا، بعد لقبه الأول مع ريال مدريد في موسم 2017–2018، كما أصبح أول لاعب مغربي يشارك في نهائي دوري الأبطال ويتوج باللقب.